ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ СЕРВИСА DISPLY

Вступила в силу с «20» июля 2022 г. г. Москва

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика) действует в отношении всей информации, которую ООО «ЛеонКомпани» (далее – Disply) может получить о пользователе или посетителе во время использования им любого из сервисов, служб, продуктов или услуг Disply, включая интернет-сайт https://disply.ru/ (далее по тексту – Сайт) и мобильное приложение по оказанию услуг по обслуживанию мобильных устройств на платной основе Disply.Подписка (далее по тексту – Сервис или Приложение).
Использование Сайта и/или Сервиса означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональных данных. В случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта, Сервисов и иных служб, продуктов или услуг Disply.

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ


1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимается информация о Пользователе в значении Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
1.2. Под данными Пользователя понимаются:
1.2.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сайта или Сервиса, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
1.2.2. Данные, которые автоматически передаются Сайту или Приложению в процессе его использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
1.2.3. Данные о типе и модели мобильного устройства, его функциях и состоянии, местоположении, а также статистические данные об использовании приложения, которые Приложение может регулярно собирать и направлять Сервису.
Эти данные также включают данные и информацию с устройства под названием «Данные журнала», которые могут собираться Приложением в случае ошибок и передаваться Сервису. Эти данные журнала могут включать в себя такую ​​информацию, как адрес интернет-протокола («IP») устройства, имя устройства, версия операционной системы, конфигурация приложения при использовании Сервиса Disply, время и дата использования Сервиса и другие статистические данные.
1.1.4. Иная информация о Пользователе, которая стала доступна Сайту или Сервису в автоматическом режиме в результате посещения или использования Пользователем Сайта или Сервиса Disply.
1.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту https://disply.ru/ и Сервису. Disply не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте https://disply.ru/.

2. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ


2.1. Сайт собирает и хранит только те данные и персональную информацию, которые необходимы для предоставления и улучшения сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
2.2. Персональную информацию Пользователя Disply обрабатывает в следующих целях:
2.2.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте или в Сервисе, для оформления заказа / услуги и (или) заключения договора оказания услуг;
2.2.2. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта и/или Сервиса, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя;
2.2.3. Подтверждения достоверности и полноты данных, предоставленных Пользователем;
2.2.4. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта и/или Сервиса;
2.2.5. Обеспечение предоставления Сервиса;
2.2.6. Обеспечения расчётов с Пользователем;
2.2.7. Информирование Пользователя о работе Сервиса и иное взаимодействие с Пользователем в рамках предоставления Сервиса;
2.2.8. Улучшение пользовательского опыта;
2.2.9. Аналитика и исследования для улучшения работы Сервиса.

3. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ЕЕ ПЕРЕДАЧИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ


3.1. Сроки хранения персональных данных определяются в соответствии со сроком действия договоров между субъектом персональных данных и Сервисом, сроком исковой давности, сроками хранения документов в электронных базах данных, а также сроком действия согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных.
3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.
3.3. Сайт и/или Сервис вправе передать персональную информацию и иные данные Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
3.3.1. Пользователь выразил согласие на такие действия.
3.3.2. Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.
3.3.3. Передача необходима для исполнения партнёрами/подрядчиками Disply своих обязательств по договорам, заключенным в целях предоставления и/или улучшения сервисов Disply.
3.3.4. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
3.3.5. В случае продажи Сайта или Сервиса. В этом случае к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.
3.4. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
3.5. Disply принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.
3.6. Disply совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.
3.7. Пользователь соглашается с тем, что Disply вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, операторам платёжных систем и иным подрядчикам исключительно в целях предоставления Пользователю Сервиса или улучшения его клиентского опыта при использовании Сайта.
3.8. В случае, если пользователь хочет отозвать свое согласие на обработку его персональных данных, ему необходимо отправить заявление, написанное в свободной форме, на электронный адрес: office@disply.ru с темой письма “Отзыв согласия на обработку персональных данных”.
3.9. Disply не осуществляет трансграничную передачу персональных данных Пользователя.
3.10. Обрабатываемые персональные данные уничтожаются или обезличиваются по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

4.1. В случае невыполнения своих обязательств по настоящей Политике Disply несет ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
4.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Disply не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:
4.2.1. Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.
4.2.2. Была получена от третьей стороны до момента ее получения Disply.
4.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

5. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ


5.1. Disply вправе вносить изменения в настоящую Политику без согласия Пользователя.
5.2. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.
7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике следует сообщать по адресу электронной почты: office@disply.ru.
7.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на сайте по адресу: https://disply.ru/privacy.html.